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    Rezept: Champignon-Kartoffel-Gratin

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Champignon-Kartoffel-Gratin:



    • 300 g Champignon-Duxelles siehe bes. Rezept
    • 10 Kartoffeln, festkochend
    • 250 g Sahne
    • 50 g Parmesankaese; gerieben
    • Salz, Pfeffer, Muskat Butter

    Eine ovale Gratinform ausbuttern. Kartoffeln schälen und in 3 bis 4 mm

    dicke Scheiben schneiden oder hobeln. Champignon-Duxelles nach

    Rezeptur herstellen.



    Eine Schicht Kartoffeln in die Form legen - salzen, pfeffern und mit

    Muskat wuerzen. Darauf das ganze Duxelles geben und die Masse

    verstreichen.



    Auf diese Schicht kommen die restlichen Kartoffeln - wieder wuerzen.

    Nun alles mit Sahne begiessen, mit Käse bestreuen und mit

    Butterflöckchen belegen.



    Fuer 40 Minuten bei 180 Grad in den vorgeheizten Backofen geben.

    Sollte die Käseschicht verbrennen, mit Alu-Folie abdecken.







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