Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Champignon-Gulasch

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Champignon-Gulasch:



    • 1 Paprikaschote, rote
    • 1 Zwiebel
    • 150 g Champignons, weisse
    • 1 El. Oel
    • 1 Tl. Paprika, edelsuesser
    • 1 Tl. Paprika, rosenscharfer
    • Salz
    • 3 El. Tomatenpueree
    • 1 El. Sahne, saure


    Paprika putzen, vierteln, unter dem Grill erhitzen, bis die Haut braun

    ist, mit feuchtem Kuechenpapier bedeckt abkuehlen lassen, häuten und in

    Streifen schneiden. Zwiebel pellen und wuerfeln, Champignons waschen

    und vierteln.



    Pilze in dem Oel braten, bis sie braun sind, Zwiebeln dazugeben. Die

    beiden Sorten Paprikapulver und Salz unterruehren, das Tomatenpueree

    darunter mischen und alles geschlossen bei sehr milder Hitze 3 Minuten

    garen. Mit saurer Sahne servieren. Als Beilage passen Bandnudeln.



    Info: Zubereitungszeit 20 Minuten









    Stichworte: Champignons, Gemuese, Schnell, P1







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl