Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Champignon-Chinakohl-Eintopf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Champignon-Chinakohl-Eintopf:



    • 2 El. Speiseoel
    • 2 Zwiebeln
    • 200 g Lachsschinken
    • 500 g Champignons
    • 500 g Chinakohl
    • 1 El. Sojasosse
    • Pfeffer a.d.M. Salz
    • 2 El. Schnittlauchroellchen


    Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Chinakohl waschen und in

    grobe Streifen schneiden. Zwiebeln fein wuerfeln. Lachsschinken in feine

    Streifen schneiden.



    Oel in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwuerfel darin hell duensten,

    Lachsschinken zugeben, anrösten.



    Champignonscheiben und Chinakohl zufuegen. Mit Sojasauce, Pfeffer und Salz

    abschmecken, ca. 10 Minuten weiterköcheln.



    Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl