Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Carote al Marsala (Karotten in Marsala - Sizilien)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Carote al Marsala (Karotten in Marsala - Sizilien):



    • 400 g Karotten
    • 50 g Butter
    • 1 Glaeschen trockener Marsala
    • Salz und Pfeffer

    Die Karotten abschaben, waschen, abtrocknen und in feine, gleichmässig

    dicke Scheiben schneiden.



    Die Butter in einer Pfanne zerlassen und, sobald sie leicht schäumt,

    die Karottenscheiben hineingeben. Ein paar Minuten anbraten.



    Mit dem Marsala ablöschen, salzen und auf kleiner Flamme zugedeckt

    duensten, bis die Karotten ziemlich weich sind und kaum noch

    Fluessigkeit in der Pfanne ist.



    Mit Pfeffer bestäuben und sofort servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl