Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Canberra-Schuessel:
- 500 g Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 1 El. Petersilie, gehackt
- 1 El. Bleichsellerieblaetter, gehackt
- 1 Msp. Thymian
- 1 Msp. Majoran
- 1 Tl. Pfeffer
- 1 Tl. Salz
Butter
Kartoffeln und Zwiebeln grob reiben, mit Kräutern mischen und wuerzen.
Masse in eine gefettete Auflaufform fuellen, glattstreichen und
Butterflöckchen daraufsetzen. Form mit Alufolie bedecken und in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Unten. T: 200 °C / 20 Minuten.
Alufolie entfernen und etwa 25 Minuten weiterbacken, bis die
Kartoffeln eine schöne braune Kruste haben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: