Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Canberra-Schuessel

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Canberra-Schuessel:



    • 500 g Kartoffeln
    • 2 Zwiebeln
    • 1 El. Petersilie, gehackt
    • 1 El. Bleichsellerieblaetter, gehackt
    • 1 Msp. Thymian
    • 1 Msp. Majoran
    • 1 Tl. Pfeffer
    • 1 Tl. Salz
    • Butter

    Kartoffeln und Zwiebeln grob reiben, mit Kräutern mischen und wuerzen.

    Masse in eine gefettete Auflaufform fuellen, glattstreichen und

    Butterflöckchen daraufsetzen. Form mit Alufolie bedecken und in den

    vorgeheizten Backofen setzen.

    E: Unten. T: 200 °C / 20 Minuten.

    Alufolie entfernen und etwa 25 Minuten weiterbacken, bis die

    Kartoffeln eine schöne braune Kruste haben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl