Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Butter-Gemuese mit Leberkaese

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Butter-Gemuese mit Leberkaese:



    • 1 Blumenkohl (ca. 750 g)
    • 500 g Kartoffeln
    • 2 mittl. Moehren
    • 3 l Gemuesebruehe (Instant)
    • 2 mittl. Zwiebeln
    • 1 El. Oel
    • 500 g Leberkaese (in Scheiben)
    • 2 El. Butter (ca. 40 g)
    • 2 El. Paniermehl (a 20 g)
    • Salz weisser Pfeffer

    Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Kartoffeln und Möhren

    schälen, waschen und kleinschneiden. Alles in der kochenden Bruehe ca. 15

    Minuten duensten. Abtropfen lassen.



    Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Oel in einer grossen Pfanne erhitzen

    Leberkäse und Zwiebelringe darin braun braten. Herausnehmen und warm

    stellen.



    Butter in die Pfanne geben. Paniermehl darin unter Ruehren goldbraun braten.

    Gemuese vorsichtig darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Leberkäse,

    Zwiebeln und Gemuese auf Tellern anrichten.



    So geht's in der Mikrowelle: Vorbereiteten Blumenkohl, Möhren, Kartoffeln

    und 1/4 l Bruehe in einer grossen Mikrowellenform zugedeckt bei 600 Watt ca.

    15 Minuten garen. Dabei ab und zu umruehren. Leberkäse und Zwiebelringe extra

    braten. Butter und Paniermehl in eine Mikrowellenform geben und bei 600 Watt

    1-2 Minuten bräunen.



    Getränketip: Apfelsaft-Schorle.



    Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 690 kcal / 2890 kJ.



    Quelle: Bella Heft ?







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl