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    Rezept: Bunter Bohnentopf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bunter Bohnentopf:



    • 250 g Weisse Bohnen
    • 500 g Suppenrindfleisch
    • Salz
    • 500 g Aepfel
    • 500 g Pflaumen
    • 50 g Zucker
    • Etwas Stangenzimt
    • 3 Nelken
    • 20 g Speisestaerke
    • Zucker Zitronensaft

    Bohnen ueber Nacht einweichen, am nächsten Tag mit dem Einweichwasser

    aufsetzen, das Fleisch hineingeben, zum Kochen bringen, salzen und bei

    schwacher Hitze gar kochen. Aepfel schälen und vierteln, Pflaumen

    entsteinen und halbieren. Aepfel und Pflaumen in wenig Wasser mit Zimt

    und Nelken einige Minuten duensten, dann die Gewuerze herausnehmen.

    Fruechte zuckern, mit kalt angeruehrter Speisestärke binden. Fleisch

    aus dem Bohnentopf nehmen und aufschneiden. Bohnen und Fruechte

    verruehren, mit Zucker und Zitronensaft suesssauer abschmecken. Dazu

    passen Salzkartoffeln. ++







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