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    Rezept: Bunte Spiesse mit Senfmarinade

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Bunte Spiesse mit Senfmarinade:



    • 1 Bd. Estragon
    • 1 Tl. Senf
    • 1 El. Grobkoerniger Senf
    • 25 ml Sherry
    • Schwarzer Pfeffer
    • 100 ml Oel
    • 2 gross. Rueebli; Moehren
    • 2 mittl. Zucchetti; Zucchini
    • 12 mittl. Champignons
    • 4 Wuerste; z.B. Kalbsbratwuerste, Knoblauchwuerste oder
    • sonstige Grillwuerste Petra Holzapfel d'Chuchi 7.8/99

    Die Estragonblättchen von den Zweigen zupfen und fein hacken. Mit

    beiden Senfsorten, Sherry, Pfeffer und Oel mischen.



    Die Rueebli schälen. Die Zucchetti ruesten, aber nicht schälen.

    Beide Gemuese der Länge nach in 10-12 möglichst feine Scheiben

    schneiden. Am besten geht das mit der Aufschnittmaschine oder einem

    grossen Messer. Die Gemuesestreifen in wenig Salzwasser oder ueber

    Dampf 1 Minute blanchieren. Herausheben und mit Kuechenpapier

    trockentupfen.



    Die Champignons ruesten, ausgetrocknete Stielenden entfernen. Die

    Wuerste vierteln.



    Je 1 Zucchettistreifen mit 1 Rueeblistreifen aufrollen.

    Abwechslungsweise mit Wurst und Champignons auf Grillspiesse stecken.



    Die Spiesse in eine flache Form geben und grosszuegig mit Marinade

    bestreichen. Mit Klarsichtfolie bedeckt im Kuehlschrank etwa 1 Stunde

    ziehen lassen.



    Die Spiesse auf dem mit Alufolie abgedeckten Grillrost bei guter Hitze

    rundum etwa 10 Minuten grillieren. sofort servieren.



    Tipp: Nach Bedarf können die Spiesse auch mit anderem Gemuese wie

    Auberginen, Broccoli oder Cherry-Tomaten sowie Speck und zartem

    Fleisch zusammengestellt werden. Auch anderem grilliertem Gemuese oder

    Schweinefleisch gibt diese Marinade die richtige Wuerze.







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