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    Rezept: Bunte-Kartoffel-Pfanne

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bunte-Kartoffel-Pfanne:



    • 600 g Kartoffeln
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Rote Paprikaschote
    • 1 Gruene Paprikaschote
    • 2 El. Butter
    • 2 El. Oel
    • 1 El. Senf
    • Salz Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M. Edelsuesses Paprikapulver
    • 1 Prise Zucker
    • 200 g Wurstaufschnitt
    • 200 g Sauerkraut
    • 100 ml Gemuesebruehe
    • 2 El. Schnittlauchroellchen


    Die Kartoffeln waschen, schälen, evtl. Halbieren und in wenig Salzwasser

    in ca. 20 Minuten garkochen. Anschliessend abgiessen, abdampfen und

    abkuehlen lassen..



    Inzwischen die Zwiebeln abziehen und achteln. Den Paprika waschen,

    vierteln, vom Stielansatz, Kerngehäuse und Trennhäuten befreien und in

    Streifen schneiden. Die abgekuehlten Kartoffeln scheibeln.



    Die Butter mit dem Oel in einer Pfanne erhitzen, das vorbereitete Gemuese

    hineingeben und kurz anbraten. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver

    und etwas Zucker wuerzen.



    Den in Streifen geschnittenen Aufschnitt und das Sauerkraut unterheben,

    die Bruehe angiessen.



    Bedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten schmoren, dabei hin und wieder

    vorsichtig wenden.



    Mit den Schnittlauchröllchen bestreut in der Pfanne oder auf Teller

    servieren.







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