Menge: 4
Zutaten für Rezept Bunte-Kartoffel-Pfanne:
- 600 g Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 1 Rote Paprikaschote
- 1 Gruene Paprikaschote
- 2 El. Butter
- 2 El. Oel
- 1 El. Senf
Salz Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M. Edelsuesses Paprikapulver- 1 Prise Zucker
- 200 g Wurstaufschnitt
- 200 g Sauerkraut
- 100 ml Gemuesebruehe
- 2 El. Schnittlauchroellchen
Die Kartoffeln waschen, schälen, evtl. Halbieren und in wenig Salzwasser
in ca. 20 Minuten garkochen. Anschliessend abgiessen, abdampfen und
abkuehlen lassen..
Inzwischen die Zwiebeln abziehen und achteln. Den Paprika waschen,
vierteln, vom Stielansatz, Kerngehäuse und Trennhäuten befreien und in
Streifen schneiden. Die abgekuehlten Kartoffeln scheibeln.
Die Butter mit dem Oel in einer Pfanne erhitzen, das vorbereitete Gemuese
hineingeben und kurz anbraten. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver
und etwas Zucker wuerzen.
Den in Streifen geschnittenen Aufschnitt und das Sauerkraut unterheben,
die Bruehe angiessen.
Bedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten schmoren, dabei hin und wieder
vorsichtig wenden.
Mit den Schnittlauchröllchen bestreut in der Pfanne oder auf Teller
servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: