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    Rezept: Buddhistisches Pilzgericht (Su Shi Diong Gu)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Buddhistisches Pilzgericht (Su Shi Diong Gu):



    • 150 g Chinesische Blumenpilze; eingeweicht oder --
    • 25 g Getrocknete Dhong Gue
    • 350 g Lilienbluetenpilze (Enoki)
    • 10 g Ingwer
    • 1 Tl. Kartoffelmehl
    • 3 El. Wasser
    • 6 El. Salatoel
    • 1 Tl. Salz
    • 50 g Gruener Porree
    • 1 Reisschale Gemuesebruehe; oder Wasser
    • 1 El. Zucker
    • 2 El. Sojasauce
    • 1 Tl. Glutamat


    Abgetropfte Blumenpilze in Streifen schneiden. Die Lilienbluetenpilze

    zerpfluecken. Porree und Ingwer in Streifen schneiden. Kartoffelmehl

    mit Wasser vermischen.



    Eine heisse Pfanne zweimal mit Oel ausschwenken. Das Salatöl erhitzen

    und das Salz unter Ruehren anbraten. Ingwerstreifen hineingeben und

    anbräunen lassen. Mit Gemuesebruehe oder Wasser ablöschen.



    Die Blumen- und Lilienbluetenpilze in der Pfanne unter Ruehren etwa 1

    Min. kochen, dazu den Zucker, die Sojasauce und das Glutamat geben und

    verruehren. Den Deckel schliessen, 4-5 Min. schmoren lassen. Die

    Porreestreifen beifuegen, bei geschlossenem Deckel 1 Min. weiter

    schmoren lassen. Zum Schluss die Kartoffel-Mehl-Mischung zugeben und

    andicken lassen. Das Pilzgericht sofort servieren.







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