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    Rezept: Buchweizengnocchi

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Buchweizengnocchi:



    • 800 g mehligkochende Kartoffeln
    • 2 Zwiebeln
    • 3 El. Olivenoel
    • 150 g Buchweizengruetze
    • 400 ml Wasser
    • Salz
    • 60 g Butter
    • 2 Eigelb
    • 3 El. Vollkorn-Weizenmehl
    • geriebene Muskatnuß
    • 250 g kleine Champignons
    • 20 g Butter
    • 1 l Huehnerbruehe
    • 125 g Doppelrahmfrischkaese mit Kraeutern
    • 2 El. Creme fraîche
    • weißer Pfeffer aus der Muehle
    • 250 g Prinzeßbohnen
    • 250 g Zuckerschoten
    • 250 g gruener Spargel
    • 30 g Butter


    Gnocchi: Kartoffeln mit Schale kochen. Zwiebeln pellen, fein wuerfeln, im Oel

    glasig braten. Buchweizen zufuegen und kurz anrösten. Wasser angießen, salzen

    und aufkochen. Buchweizen bei milder Hitze in 25-30 Minuten ausquellen, dann

    abkuehlen lassen. Kartoffeln abziehen, durch die Presse druecken und auch

    erkalten lassen. Mit Buchweizen, 20g Butter, Eigelb und Mehl zu einem festen

    Teig kneten. Mit Salz und Muskat wuerzen.

    Reichlich Salzwasser in einem großen Topf bis kurz vorm Kochen erhitzen

    (Wasser darf nicht kochen !). Vom Teig mit zwei Eßlöffeln gleichmäßige Gnocchi

    (Klößchen) formen und ins Wasser gleiten lassen. Dabei stets nur etwa acht

    Klößchen gleichzeitig garen.

    Sie sind fertig, sobald sie an die Oberfläche steigen. Mit einem

    Schaumlöffel herausheben, gruendlich abtropfen lassen und mit etwas

    zerlassener Butter beträufeln. Warm halten, bis alle fertig sind.

    Sauce : Champignons putzen, in duenne Scheiben schneiden und in der Butter

    anduensten. Bruehe angießen und aufkochen. Den Käse einruehren und schmelzen

    lassen. Die Sauce bei starker Hitze etwas einkochen lassen. Mit Creme fraîche

    verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Gemuese: Zuckerschoten und Prinzeßbohnen abfädeln. Spargel schälen und in

    etwa sechs Zentimeter lange Stuecke scheiden. Getrennt voneinander in reichlich

    Salzwasser die Bohnen sechs bis acht Minuten, die Zuckerschoten drei bis vier

    Minuten und den Spargel zwölf bis fuenfzehn Minuten garen. Abgießen und in der

    erhitzten Butter schwenken.

    Gnocchi, Gemuese und Sauce auf Tellern anrichten.







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