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    Rezept: Broccoli mit Knoblauchcreme

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Broccoli mit Knoblauchcreme:



    • 1 Kg Broccoli
    • Salzwasser
    • 3 El. Speiseoel
    • 2 El. Zitronensaft
    • 200 g Magerquark
    • 1 abgezogene, durchgepresste Knoblauchzehe
    • 4 El. Schlagsahne
    • Zitronensaft Salz Pfeffer (adM.)
    • 2 hartgekochte Eier
    • Knoblauch-Brot

    Von 1 Kg Broccoli die Blätter entfernen, die Stengel am Strunk schälen,

    bis kurz vor den Röschen kreuzförmig einschneiden, den Broccoli waschen

    und in Salzwasser geben, zum Kochen bringen.



    3 El. Speiseöl, 2 El. Zitronensaft hinzufuegen, den Broccoli in ca. 10

    Minuten gar duensten, abtropfen, etwas abkuehlen lassen.



    200 Magerquark mit 1 abgezogenen, durchgepressten Knoblauchzehe, 4 El

    Schlagsahne verruehren, mit Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem

    Pfeffer abschmecken, ueber den Broccoli verteilen.



    2 hartgekochte Eier pellen, grob hacken, drueber streuen.



    Beigabe: Knoblauch-Brot







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