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    Rezept: Broccoli mit Kaesesosse

    Menge: 99



    Zutaten für Rezept Broccoli mit Kaesesosse:



    • 750 g Broccoli
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 l Trockener Weisswein
    • 1 l Milch
    • 1 l Sahne
    • 2 Ecken Kraeuterschmelzkaese
    • 2 Eigelb
    • Salz Weisser Pfeffer

    Den Broccoli von den Blättern befreien, die Stielenden abschneiden

    und den Strunk kreuzweise einschneiden. Den Broccoli gruendlich

    waschen.



    Die Fleischbruehe und den Wein zum Kochen bringen und den Broccoli

    darin 15 bis 20 Minuten garen.



    Die Milch mit der Sahne erhitzen, den Schmelzkäse in Flöckchen

    zugeben und so lange ruehren, bis der Käse geschmolzen ist.



    Den Topf vom Herd nehmen. Das Eigelb mit 1 Esslöffel Wasser

    verquirlen und in die Sosse ruehren. Die Sosse mit Salz und Pfeffer

    abschmecken.



    Den Broccoli abtropfen lassen, in eine Schuessel geben und

    mit der Käsesosse uebergiessen.



    12.01.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Gemuese, Käse, P99







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