Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Broccoli-Kaese-Penne

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Broccoli-Kaese-Penne:



    • 1000 g Broccoli, frisch
    • 1 l Wasser
    • 1 Tl. Kraeuterbouillon, gehaeuft Schwarzer Pfeffer; frisch
    • gemahlen Chilipulver Cayennepfeffer
    • 300 g Penne-Nudeln; (kurze Roehrennudeln) Salz
    • 2 El. Oel
    • 150 g Schafskaese


    Den Broccoli vorbereiten und waschen.



    Das Wasser erhitzen, die Kräuterbouillon darin auflösen. In der Bruehe

    den Broccoli bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Mit Pfeffer,

    Cayennepfeffer und Chilipulver scharf abschmecken.



    Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Dann abgiessen und mit

    dem Oel vermischen.



    Die Nudeln auf vorgewärmte tiefe Teller geben. Den Broccoli mit der

    Bouillon darueber verteilen.



    Den Schafskäse zerbröckeln und darueberstreuen.



    Pro Portion: ca. 472 kcal = 1976 kJ.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl