Menge: 1
Zutaten für Rezept Bratkartoffelvariationen:
4 mittelgrosse Kartoffeln (festkochend) 2 kleine Aepfel (saeuerlich) 2 Zwiebeln 3 ca. 1cm dicke Mettwurstscheiben Oel oder Fett zum Braten Pfeffer Salz (wenig) Kuemmel wer's mag Petersilie
Kartoffeln, Aepfel, Zwiebel und Mettwurst schälen und in Wuerfel
schneiden. Kartoffeln ca. 5 Min. Braten, dann Zwiebeln und
Mettwurstwuerfel dazugeben. Nach weiteren ca. 5 Min. Die Aepfel
dazugeben. Wenn die Kartoffeln durch sind, wuerzen nach Belieben
Mit Petersilie garnieren.
Dazu passt sehr gut Feldsalat, suesssaure Gurken und ein herbes Bier.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: