Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bratkartoffeln mit Wurst und

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Bratkartoffeln mit Wurst und:



    • 750 g Pellkartoffeln
    • 5 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 250 g grobe Mettwurst
    • 1 Zucchini (200 g) 6 El. Oel zum Braten
    • Salz weißer Pfeffer ca. 1 Tl. getrockneter Salbei

    Gepellte Kartoffeln in Scheiben, geschälte Zwiebeln in duenne Spalten

    schneiden, Knoblauch fein hacken. Mettwurst in kleine Wuerfel schneiden.

    Zucchini putzen, waschen und in duenne Scheiben schneiden. Oel in einer

    großen Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin unter Wenden auf 2 oder

    Automatik-Kochstelle 7 - 8 knusprig braun braten. Leicht mit Salz,

    kräftig mit Pfeffer wuerzen; herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch, Wurst

    und Zucchini im Bratfett unter wenden 5 - 10 Min. braten.

    Mit Salbei wuerzen. Bratkartoffeln unterheben und nochmals

    abschmecken

    49 g Eiweiß, 187 g Fett, 136 g Kohlenhydrate, 10495 kJ, 2505 kcal.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl