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    Rezept: Bratkartoffeln mit Eiern und Kraeutern

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bratkartoffeln mit Eiern und Kraeutern:



    • 1 kg festkochende Kartoffeln
    • 60 g Butter
    • 2 gross. Zwiebeln
    • 6 Eier
    • 1 l Sahne
    • Salz gemahlener weisser Pfeffer
    • 1 El. gehackte Petersilie
    • 1 El. gehackter Schnittlauch


    Die Kartoffeln gruendlich waschen und als Pellkartoffeln kochen. Abgiessen,

    pellen, ausdampfen lassen und in Scheiben schneiden. Besser ist es, die

    Kartoffeln bereits am Vortag zu kochen und in der Schale erkalten zu lassen.

    Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Kartoffelscheiben einlegen

    und mit einer Kruste schön braun braten. Die Zwiebeln schälen und

    wuerfeln und zwischendurch zu den Kartoffeln geben. Die Eier mit der Sahne

    verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie und den

    Schnittlauch unterheben. Die gewuerzte Eiersahne schön gleichmässig ueber

    die Bratkartoffeln giessen und stocken lassen. Sofort servieren.







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