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    Rezept: Bouillon-Kartoffeln

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Bouillon-Kartoffeln:



    • 750 g Kartoffeln, festkochend
    • 1 Sellerieknolle
    • 1 Stange Lauch/Porree
    • 2 groß. Moehren
    • 1 l Gemuesebruehe (Instant) oder selbst gemacht
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Schuß Salz
    • 1 El. Petersilie; gehackt
    • 1 El. Butter


    Rezepte fuer "Rotnasen"

    Gemuese gruendlich waschen. Kartoffeln, Sellerie und Möhren schälen.

    Alles in Wuerfel, Porree in Scheiben schneiden. Das Gemuese in einen

    Topf geben. Mit der Bruehe uebergiessen, das Lorbeerblatt zufuegen.

    Zugedeckt etwa 20 Min. köchelnlassen. Die Kartoffeln sollen die Bruehe

    aufgesogen haben und gerade zu zerfallen beginnen. Vor dem Servieren

    mit Petersilie und Butter verfeinern.





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