Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Bouillon-Kartoffeln:
- 750 g Kartoffeln, festkochend
- 1 Sellerieknolle
- 1 Stange Lauch/Porree
- 2 groß. Moehren
- 1 l Gemuesebruehe (Instant) oder selbst gemacht
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Schuß Salz
- 1 El. Petersilie; gehackt
- 1 El. Butter
Rezepte fuer "Rotnasen"
Gemuese gruendlich waschen. Kartoffeln, Sellerie und Möhren schälen.
Alles in Wuerfel, Porree in Scheiben schneiden. Das Gemuese in einen
Topf geben. Mit der Bruehe uebergiessen, das Lorbeerblatt zufuegen.
Zugedeckt etwa 20 Min. köchelnlassen. Die Kartoffeln sollen die Bruehe
aufgesogen haben und gerade zu zerfallen beginnen. Vor dem Servieren
mit Petersilie und Butter verfeinern.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: