Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bohnenpfanne

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Bohnenpfanne:



    • 1 Dos. rote Bohnen (Abtropfgewicht etwa 425 g)
    • 1 gross. Zwiebel
    • 350 g Corned beef
    • 250 g Porree,
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 l Bruehe
    • 1 Dos. Tomatenmark (70 g)
    • 1 Tl. Thymian
    • 1 Fleischtomate
    • Salz Pfeffer Cayennepfeffer

    Bohnen auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebel in feine

    Ringe schneiden, mit Corned beef in ein Glas- oder Porzellangefäß

    geben und zugedeckt 4 Minuten bei 600 Watt garen. Porree in Ringe

    schneiden, Knoblauchzehe zerdruecken, mit Bruehe, Tomatenmark und

    Thymian zum Corned beef geben und zugedeckt 13 Minuten bei 600 Watt

    garen. Tomate ueberbruehen, abziehen, in Wuerfel schneiden, mit Bohnen

    dazugeben, mit den Gewuerzen abschmecken und nochmals 4 Minuten bei

    600 Watt erhitzen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl