Menge: 4
Zutaten für Rezept Bohnen nach Burgunder Art:
- 750 g Gruene Bohnen
Salz- 3 l Rotwein
- 250 g Mohrrueben
- 125 g Magerer Raeucherspeck
- 2 Zwiebeln, feingeschnitten
Petersilie, gehackt
Bohnen putzen und abfädeln, in wenig Wasser mit etwas Salz fast gar
kochen, dann Rotwein und die geputzten, in Scheiben geschnittenen und
vorgekochten Mohrrueben (oder Karotten) dazugeben, beides garen. Speck
in Wuerfel schneiden, mit Zwiebeln anrösten und ueber die angerichteten,
abgeschmeckten Bohnen mit Karotten geben, mit Petersilie (oder
beliebigen Kräutern) bestreuen.
++
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: