Menge: 4
Zutaten für Rezept Bohnen aus der Pfanne:
- 700 g Gruene Bohnen
- 2 El. Oel
- 1 Rote Paprika
- 1 Gelbe Paprika
- 30 g Frischer Ingwer
- 1 El. Sesam, ungeschaelt Jodsalz
- 1 El. Sojasauce
- 1 Tl. Sambal Oelek
Exotisch scharf: frischer Ingwer macht Bohnen zur Delikatesse
1. Bohnen fädeln, 1-2 mal schräg durchschneiden. Oel erhitzen.
Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten
braten.
2. Paprika wuerfeln. Ingwer fein wuerfeln. Zu den Bohnen geben.
Weitere 5 bis 10 Minuten braten. Sesam unterruehren. Mit Salz,
Sojasauce und Sambal Oelek wuerzen.
Dazu schmeckt Basmati-Reis.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: