Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Bohnen-Tomaten-Gemuese:
- 250 g Bohnen
- 250 g Tomaten
- 1 Zwiebel
- 3 El. Oel
Salz Pfeffer
Bohnen fädeln, waschen und in Stuecke brechen. 3 Minuten in kochendes Wasser
geben. Abtropfen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser uebergießen, häuten und
in Stuecke schneiden. Stengelansätze entfernen. Zwiebeln schälen und
feinhacken. Oel in einem Topf erhitzen. Zwiebeln hineingeben und glasig werden
lassen. Tomaten und Bohnen dazugeben. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.
25-30 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: