Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Boerek - tuerkische Teigroellchen mit Spinatfuellung

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Boerek - tuerkische Teigroellchen mit Spinatfuellung:



    • 500 g Blattspinat
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Zwiebel
    • 5 El. Oel
    • 200 g Schafskaese
    • 400 g Yufka-Teigplatten; Gibt es beim Tuerken


    Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebel fein

    hacken. In einem El. Oel anduensten. Spinat zufuegen und zusammenfallen

    lassen. Abtropfen und etwas auskuehlen lassen. Käse wuerfeln und unter-

    heben.



    Jeweils zwei Teigdreiecke uebereinander legen. Ein El. Spinat-Käse-Mischung

    daraufgeben. Ecken zur Mitte zusammenklappen. Teigspitze innen mit Wasser

    bepinseln. Teig aufrollen und die Spitze andruecken. Restliches Oel in

    einer Pfanne erhitzen. Rollen darin goldbraun backen. Dazu schmeckt

    Tomaten-Gurken-Salat.



    Zubereitung: ca. 40 Minuten



    Pro Portion: ca. 410 kcal







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl