Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bobbia

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Bobbia:



    • 1 kg Kartoffeln
    • 250 g Paprikaschoten, rote
    • 250 g Paprikaschoten, gelbe
    • 250 g Paprikaschoten, gruene
    • 1 kg Tomaten
    • 500 g Gemuesezwiebeln
    • Salz Pfeffer
    • 200 ml Olivenoel
    • 1 Bd. Petersilie, glatte


    Kartoffeln schälen und vierteln, Paprikaschoten putzen, vierteln, in

    Stuecke schneiden. Tomaten häuten, sechsteln. Gemuesezwiebeln längs

    vierteln, in Streifen schneiden.



    Alles in einen Topf geben, salzen, pfeffern und mit Oel begiessen.

    Zugedeckt bei milder Hitze 45 Minuten garen. Mit einer Schaumkelle

    herausnehmen. Sud 5 - 10 Minuten einkochen, dann uebers Gemuese geben.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen,

    lauwarm zum 'Bollito misto' servieren.



    Info:

    =====

    Zubereitungszeit: 1 1/2 Stunden

    Pro Portion ca. 309 kcal.









    Stichworte: Italienisch, Gemuese, Schnell, P8







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl