Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Blumenkohlroeschen im Bierteig

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Blumenkohlroeschen im Bierteig:



    • 1 gross. Kopf Blumenkohl
    • Salz Pfeffer Mehl zum bestaeuben Oel
    • 150 g Weizenmehl
    • 1 Prise Salz
    • 2 Eier
    • helles Bier (etwa 1/2 Flasche)
    • 1 Prise Zucker


    Den Blumenkohl in Röschen teilen, waschen und in Salzwasser 5

    Minuten kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen. Mit Salz

    und Pfeffer wuerzen. Mit Mehl leicht ueberstäuben, dann Stueck

    fuer Stueck durch den cremigen Teig ziehen und in gut erhitztem



    Oel unter einmaligen Wenden goldfarben backen.



    Bierteig:



    Mehl mit Salz, den Eidottern und hellem Bier zu einem fluessigen

    Teig verruehren. Aus dem Eiweiss Schnee schlagen, der zuletzt mit

    einer Messerspitze Zucker gruendlich durchgeschlagen

    wird. Den Eischnee locker unter den Teig heben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl