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    Rezept: Blumenkohl und Brokkoli mit



    Zutaten für Rezept Blumenkohl und Brokkoli mit:



    • 300 g Blumenkohl, geputzt
    • 300 g Brokkoli, geputzt
    • Salz
    • 200 g Mozzarella
    • 4 Eier, hartgekocht
    • 4 Sardellenfilets
    • 1 Knoblauchzehe, duenne Scheiben
    • 50 g Gruene Oliven
    • 50 g Schwarze Oliven
    • 1 El. Gehackte Petersilie
    • Salz
    • 1 Scharfe Peperone entkernt, gehackt
    • 1 Zitrone, Saft
    • 4 El. Olivenoel


    Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Die kleinen Brokkoliblätter

    beseite legen. Die Röschen in leicht gesalzenem Wasser etwa 15 bis 20

    Minuten sieden, aber nicht zerfallen lassen. Zum Schluß die Blätter kurz

    mitgaren. Inzwischen Mozzarella, Eier und Sardellenfilets kleinhacken und

    mit dem Knoblauch in eine Schuessel geben. Alle weiteren Zutaten hinzufuegen

    und gut vermischen. Das gegarte Gemuese abgießen und in eine große

    Schuessel geben. Sehr vorsichtig mit der vorbereiteten Mischung vermengen

    und sofort auf den Tisch bringen.







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