Zutaten für Rezept Blumenkohl und Brokkoli mit:
- 300 g Blumenkohl, geputzt
- 300 g Brokkoli, geputzt
Salz- 200 g Mozzarella
- 4 Eier, hartgekocht
- 4 Sardellenfilets
- 1 Knoblauchzehe, duenne Scheiben
- 50 g Gruene Oliven
- 50 g Schwarze Oliven
- 1 El. Gehackte Petersilie
Salz- 1 Scharfe Peperone entkernt, gehackt
- 1 Zitrone, Saft
- 4 El. Olivenoel
Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Die kleinen Brokkoliblätter
beseite legen. Die Röschen in leicht gesalzenem Wasser etwa 15 bis 20
Minuten sieden, aber nicht zerfallen lassen. Zum Schluß die Blätter kurz
mitgaren. Inzwischen Mozzarella, Eier und Sardellenfilets kleinhacken und
mit dem Knoblauch in eine Schuessel geben. Alle weiteren Zutaten hinzufuegen
und gut vermischen. Das gegarte Gemuese abgießen und in eine große
Schuessel geben. Sehr vorsichtig mit der vorbereiteten Mischung vermengen
und sofort auf den Tisch bringen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: