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    Rezept: Blumenkohl mit Kaesesauce und

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Blumenkohl mit Kaesesauce und:



    • 1 Blumenkohl
    • 1 l Salzwasser
    • 1 l Milch
    • 25 g Gustin
    • 3 Ecken (à 62,5 g) Schmelzkaese
    • etwas geriebene Muskatnuß Salz weißer Pfeffer
    • 2 Tomaten
    • 8 Scheib. gek. Schinken
    • 2 hartgekochte Eier
    • einige gekochte Moehrenscheiben Petersilie

    Den geputzten Blumenkohl mit Salzwasser zum Kochen bringen, etwa

    25 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen lassen.

    1/4 l Blumenkohlwasser mit Milch erhitzen. Gustin mit etwas Wasser

    glattruehren, in die Milchbruehe gießen, unter Ruehren aufkochen. Den

    Schmelzkäse in kleinen Flöckchen mit einem Schneebesen in die Sauce

    ruehren, einmal kurz aufkochen lassen. Mit den Gewuerzen gut abschmecken.

    Tomaten einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, die Haut abziehen.

    Tomaten halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch in Wuerfel schneiden.

    Kurz vor dem Servieren die Tomatenwuerfel in die Käsesauce einruehren.

    Den Blumenkohl vorsichtig auf eine vorgewärmte Platte legen.

    Den Schinken in Rollen um den Kohl legen, mit Eiachteln,

    Möhrenscheiben und Petersiliensträußchen garnieren. Einen Teil

    der Käsesauce ueber den Blumenkohl gießen, mit gehackter Petersilie

    bestreuen. Den Rest der Sauce in einer Sauciere separat dazu

    reichen.

    Dazu schmecken Pellkartoffeln.

    142 g Eiweiß, 102 g Fett, 56 g Kohlenhydrate, 7328 kJ, 1749 kcal.







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