Menge: 1
Zutaten für Rezept Blumenkohl im Tomatenbett:
- 400 g Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 El. Oel Salz, Pfeffer
- 1 Tl. Sojasauce
- 1 Blumenkohl
- 1 Bd. Dill
Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Zwiebelwuerfel und
feingehackten Knoblauch in heissem Oel glasig duensten.
Tomatenscheiben zufuegen, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce wuerzen.
Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen, zu den Tomaten geben. Im
geschlossenen Topf bei milder Hitze 20 Min. garen. Mit gehacktem Dill
servieren.
Dazu: Kartoffeln, gekochter Schinken
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: