Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Blumenkohl-Chili-Pfanne

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Blumenkohl-Chili-Pfanne:



    • 1 Blumenkohl (1,5 kg)
    • Salz
    • 1 rote Chilischoten, evtl. mehr
    • 2 Knoblauchzehen
    • 20 g frischer Ingwer
    • 2 Eßloeffel Oel
    • 2 Bd. Lauchzwiebeln
    • 3 Eßloeffel Sojasoße
    • 1 Eßloeffel Zucker
    • 100 ml Wasser, ca.


    1. Blumenkohlröschen in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen,

    abtropfen lassen.



    2. Gehackte Chilischote, Knoblauch- und Ingwerwuerfel im heißen Oel

    anbraten. Lauchzwiebelstuecke zufuegen, anduensten.



    3. Sojasoße, Zucker und Wasser unterruehren, Blumenkohlröschen

    unterheben. Alles ca. 10 Minuten garen. Abschmecken.



    Dazu: Salzkartoffeln









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl