Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Blumenkohl-Chili-Pfanne:
- 1 Blumenkohl (1,5 kg)
Salz- 1 rote Chilischoten, evtl. mehr
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g frischer Ingwer
- 2 Eßloeffel Oel
- 2 Bd. Lauchzwiebeln
- 3 Eßloeffel Sojasoße
- 1 Eßloeffel Zucker
- 100 ml Wasser, ca.
1. Blumenkohlröschen in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen,
abtropfen lassen.
2. Gehackte Chilischote, Knoblauch- und Ingwerwuerfel im heißen Oel
anbraten. Lauchzwiebelstuecke zufuegen, anduensten.
3. Sojasoße, Zucker und Wasser unterruehren, Blumenkohlröschen
unterheben. Alles ca. 10 Minuten garen. Abschmecken.
Dazu: Salzkartoffeln
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: