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    Rezept: Blumenkohl-Broccoli-Gemuese mit Schinken-Kapern-Sauce

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Blumenkohl-Broccoli-Gemuese mit Schinken-Kapern-Sauce:



    • 1200 g Blumenkohl
    • 750 g Brokkoli
    • Salz
    • 175 g Gekochter Schinken
    • 200 g Creme fraiche
    • 4 El. Schlagsahne
    • 1 Zwiebel
    • 3 El. Kapern
    • 1 El. Weissweinessig; evtl. mehr
    • Pfeffer a.d.M. Zucker Renate Schnapka am 05.04.97

    Den Blumenkohl und den Brokkoli waschen, putzen, in Röschen schneiden und

    die Stiele abschälen.



    Die Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser 5Min. garen, mit der

    Schaumkelle herausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.



    Dann die Brokkoliröschen im Salzwasser 3Min. kochen, herausnehmen und in

    einem Sieb abtropfen lassen.



    Schinken in kleien Wuerfel schneiden. Creme fraiche mit der fluessigen Sahne

    verruehren und den Schinken unterheben.



    Die Zwiebel pellen und fein wuerfeln. Die Kapern abgiessen und die

    Fluessigkeit auffangen. Die Kapern klein hacken und mit den Zwiebeln in die

    Schinkensahne ruehren.



    Den Weissweinessig und 2EL Kapernfluessigkeit unterruehren. Die Sauce mit

    Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und ueber das Gemuese geben.



    :Pro Person ca. : 429 kcal

    :Pro Person ca. : 1796 kJoule

    :Eiweis : 19 Gramm

    :Fett : 31 Gramm

    :Kohlenhydrate : 13 Gramm







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