Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Blechkartoffeln

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Blechkartoffeln:



    • 1 kg Kartoffeln
    • Salz Pfeffer Oregano Paprika
    • 250 g Champignons
    • 2 dl Milch
    • 20 g Margarine
    • 2 Knoblauchzehen
    • 100 g gekochter Schinken
    • 100 g Sahne
    • 200 g geriebener Gouda


    Geschälte Kartoffeln in duenne Scheiben schneiden und mit zerdruecktem

    Knoblauch sowie den Gewuerzen vermischen. Auf ein gefettetes Blech

    verteilen.



    Schinkenwuerfel und Pilzscheiben darueber streuen und mit Sahne und Milch

    uebergiessen. Mit Käse bestreut bei 200GradC 90 Minuten im Ofen backen.



    4 Portionen = 2536 kcal = 634 kcal/P



    * BTX-Rezept WDR-Computerclub





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl