Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Blechkartoffeln:
- 1 kg Kartoffeln
Salz Pfeffer Oregano Paprika- 250 g Champignons
- 2 dl Milch
- 20 g Margarine
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g gekochter Schinken
- 100 g Sahne
- 200 g geriebener Gouda
Geschälte Kartoffeln in duenne Scheiben schneiden und mit zerdruecktem
Knoblauch sowie den Gewuerzen vermischen. Auf ein gefettetes Blech
verteilen.
Schinkenwuerfel und Pilzscheiben darueber streuen und mit Sahne und Milch
uebergiessen. Mit Käse bestreut bei 200GradC 90 Minuten im Ofen backen.
4 Portionen = 2536 kcal = 634 kcal/P
* BTX-Rezept WDR-Computerclub
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: