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    Rezept: Blechkartoffel mit Kaese ueberbacken

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Blechkartoffel mit Kaese ueberbacken:



      Knoblauchbutter
    • 1 Bd. Petersilie, glatt
    • roter Peffer grobes Salz
    • 250 g Kartoffeln
    • 1 Haehnchenkeule (evtl. mehr)
    • Kaese Zitronensaft Sojasauce Curry Paprika Pfeffer Kraeuter der Provence

    Ein Blech mit Knoblauchbutter einfetten. Die gut gewaschenen und

    gesäuberten Kartoffeln halbieren und mit der Schnittseite und den

    scharf gewuerzten Hähnchenkeulen auf ein Backblech setzen. Ganz zart

    und raffiniert schmecken die Hähnchenkeulen, wenn sie ueber Nacht in

    einer Marinade aus Zitronensaft, Sojasauce, Curry, Paprika, Pfeffer

    und Kräutern der Provence ziehen.

    Das Ganze rund 45 Minuten bei 210°C (Umluft 190° / Gas: Stufe 3)

    im Backofen garen. Die Kartoffeln je nach Geschmack mit einer

    Käsemischung aus geraspeltem Pikantje van Gouda und Illertaler

    Emmentaler bestreuen und 15 Minuten unter dem Grill ueberbacken lassen.

    Die Blechkartoffeln mit Blattpetersilie, geschrotenem rotem Pfeffer

    und groben Salz bestreuen







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