Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Blechgrumbeeren:
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- 200 g geraeucherter durchwachsener Speck
- 40 g Butterschmalz
Salz Pfeffer- 2 El. getrockneter Majoran
Kartoffeln in große, Speck in kleine Wuerfel schneiden.
Butterschmalz in die Fettpfanne geben, diese in den kalten Backofen
setzen und Butterschmalz schmelzen.
E: Mitte. T: 225°C.
Kartoffeln und Speck in die Fettpfanne geben, mit Salz, Pfeffer
und Majoran wuerzen und im mittlerweile vorgeheizten Backofen braten.
E: Mitte. T: 225°C / 30 bis 40 Minuten.
Blechgrumbeeren zwischendurch wenden.
Beilage: Endivien- oder Kopfsalat.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: