Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Blechgrumbeeren

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Blechgrumbeeren:



    • 1 kg festkochende Kartoffeln
    • 200 g geraeucherter durchwachsener Speck
    • 40 g Butterschmalz
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. getrockneter Majoran


    Kartoffeln in große, Speck in kleine Wuerfel schneiden.

    Butterschmalz in die Fettpfanne geben, diese in den kalten Backofen

    setzen und Butterschmalz schmelzen.

    E: Mitte. T: 225°C.

    Kartoffeln und Speck in die Fettpfanne geben, mit Salz, Pfeffer

    und Majoran wuerzen und im mittlerweile vorgeheizten Backofen braten.

    E: Mitte. T: 225°C / 30 bis 40 Minuten.

    Blechgrumbeeren zwischendurch wenden.

    Beilage: Endivien- oder Kopfsalat.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl