Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bittergemuese

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bittergemuese:



    • 800 g Loewenzahn in 2 cm breite Streifen
    • 2 El. Olivenoel
    • 1 Zwiebel; gehackt
    • 100 g Baerlauch; geschnitten
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. Zitronensaft


    Löwenzahn und Zwiebel im Oel dämpfen, etwa 5 Minuten. Bärlauch

    beigeben, wuerzen und weiterdämpfen, bis der Löwenzahn gar ist.



    Zitronensaft zugeben, aufkochen und anrichten.



    Dazu: Gorgonzola-Mais und Karottensalat.



    Variante: Löwenzahn zum Teil durch Spinat oder Brennessel ersetzen,

    wird weniger bitter.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl