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    Rezept: Bechamelkartoffeln mit Fenchel

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Bechamelkartoffeln mit Fenchel:



    • 1 kg festkochende Kartoffeln
    • 500 g Fenchel
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 1 Tl. Fenchelsamen
    • 40 g Margarine oder Butter
    • 1 El. Mehl
    • 100 g Sahne
    • Salz weißer Pfeffer
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 2 Staengel Dill


    Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Fenchel putzen, vierteln

    und den Strunk keilförmig herausschneiden. Fenchel mit Fenchelsamen in

    der Gemuesebruehe 5 Minuten garen. Herausnehmen und die Kartoffeln in

    der Bruehe ca. 10 Minuten kochen. Mehl im heissen Fett anschwitzen.

    Einen halben Liter Gemuesebruehe langsam unter Ruehren zugiessen und 5

    Minuten kochen. Sahne einruehren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft

    abschmecken. Kartoffeln und Fenchel zufuegen und erwärmen. Zum

    Servieren mit Dill bestreuen.



    Beigabe: Räucherlachs





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