Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bayerische Tomaten



    Zutaten für Rezept Bayerische Tomaten:



    • 8 gross. Tomaten
    • Salz Pfeffer
    • 175 g Bayer. Edelpilzkaese (50% Fett i.Tr.)
    • 1 Pk. Doppelrahmfrischkaese (60% Fett i.Tr.
    • 1 Eigelb
    • 1 El. Schlagrahm; b.Bedarf das das Doppelte
    • 1 klein. Zwiebel
    • Schnittlauch

    Von den Tomaten Deckel abschneiden und aushöhlen. Deckel und inneres

    Tomatenfleisch ohne Kerne wuerfeln; Das Innere der Tomaten leicht salzen und

    pfeffern. Den weichen Edelpilzkäse mit der Gabel zerdruecken und zusammen

    mit dem Doppelrahmfirschkäse durch ein Sieb passieren, mit Eigelb

    und Rahm vermengen, Tomatenwuerfel und die feingeriebene Zwiebel zugeben.

    Die Mischung in die Tomaten fuellen, feingewiegten Schnittlauch

    ueberstreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl