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    Rezept: Bataten-Thymian-Pfanne

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bataten-Thymian-Pfanne:



    • 250 g Speck; mager, geraeuchert
    • 1 kg Bataten; (Suesskartoffel)
    • 2 Zwiebeln
    • 20 g Butterschmalz
    • 1 l trockener Weisswein
    • 1 l Gemuesebruehe; Instant
    • Salz Pfeffer
    • 1 Bd. Thymian
    • 45 Minuten Kalorien: 702 Joule: 2945

    Speck wuerfeln. Bataten schälen, waschen und in 3 bis 4 cm grosse Wuerfel

    schneiden.



    Zwiebel pellen und ebenfalls wuerfeln. Butterschmalz erhitzen, Speck darin

    anbraten. Bataten und Zwiebel zufuegen und ebenfalls darin anbraten.



    Mit Wein und Bruehe ablöschen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zugedeckt etwa

    Minuten garen.



    Thymian waschen, Blättchen von den Stielen streifen und 5 Minuten vor

    Garende zu den Bataten geben. Sofort servieren.



    Dazu passt gebratenes Rumpsteak







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