Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Bandnudeln in pikanter Sauce:
- 400 g Bandnudeln
- 150 g schwarze Oliven, entsteint
- 750 g Tomaten
- 4 El. Olivenoel
- 2 El. Kapern
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Basilikum, fein gehackt Salz
1. Nudeln in Salzwasser kochen und gut abtropfen lassen
2. Oliven in Scheiben schneiden
3. Tomaten heiss ueberbruehen, häuten, entkernen und wuerfeln
4. Oliven, Tomaten, Oel, Kapern, Knoblauch und Basilikum vermengen
5. alles eine Stunde lang ziehen lassen
6. dann bei mittlerer Hitze einkochen lassen
7. Sauce mit Bandnudeln mischen und servieren.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/08/28_4.html
:Stichwort : Kapern
:Stichwort : Olive
:Stichwort : Tomate
:Stichwort : Bandnudeln
:Erfasser : Christina Philipp
:Erfasst am : 5.09.2000
:Letzte Aenderung: 17.09.2000
:Quelle : WRD Kostprobe 28.08.2000
:Quelle : Anne Welsing
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: