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    Rezept: Baked Beans I

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Baked Beans I:



    • 1 kg Weisse Bohnen
    • 3 Mittelgrosse Zwiebeln
    • 2 Tl. Salz
    • 4 Gewuerz Nelken
    • 1 Tas. Melasse
    • 200 g Rohrzucker
    • 2 Tl. Senfpulver
    • 1 Tl. Schwarzer Pfeffer
    • 1 l Wasser


    Die weissen Bohnen in eine Kasserolle tun und reichlich kaltes Wasser

    zugeben. Ca. 2 min. kochen lassen und dann von der Kochstelle nehmen und

    ca. 1 Stunde stehenlassen. Wieder aufkochen, 1 Zwiebel und 1 Tl. Salz

    hinzufuegen. Kasserolle halb zudecken und ca. 30 min. schmoren lassen , bis

    die Bohnen halb gar sind. Wasser abgiessen und die Zwiebel entfernen. Den

    Ofen auf 175 Grad vorwärmen Die 2 Zwiebeln mit je 2 Nelken Spicken und in

    die Kasserolle geben. In einer Schuessel Melasse , 150 g Rohrzucker, Senf

    und je 1ts Salz und Pfeffer langsam verruehren. Während des Ruehrens den

    1/2 l Wasser langsam zugeben. Die Mischung in den Topf mit Bohnen geben.

    Gut zudecken und ca. 4 1/2 bis 5 Stunden backen. Dann den Deckel abnehmen

    und den restlichen Zucker dazugeben. Eine weitere halbe Stunde backen und

    Servieren.



    Tip : Man kann auch noch eine Grosse Dose Tomaten dazugeben , wen man das

    mag.







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