Menge: 4
Zutaten für Rezept Bada (Auberginen nach indischer Art):
- 200 g Mehl
- 3 dl Wasser
- 1 Tl. Chilipulver
- 1 Tl. Kreuzkuemmel
- 1 El. Frischer Koriander fein geschnitten
- 1 El. Fruehlingszwiebeln; dito
Salz Pfeffer- 1 gross. Aubergine
Oel
Mehl und Wasser in einer Schuessel gut verruehren. Sollte in der
Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen.
Alle Zutaten - ausser Aubergine und Oel - zum Teig geben und gut
vermengen.
Die Aubergine waschen. Der Länge nach halbieren und in Scheiben
schneiden.
Die Auberginenscheiben durch den Teig ziehen und in heissem Oel
schwimmend backen.
* Frau Priya Darshini,Hotel Karni Bhawan, Jodhpur
Erfasst von Rene Gagnaux
Stichworte: Gemuese, Frisch, Aubergine, Vegetarisch, Indien,
P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: