Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bada (Auberginen nach indischer Art)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bada (Auberginen nach indischer Art):



    • 200 g Mehl
    • 3 dl Wasser
    • 1 Tl. Chilipulver
    • 1 Tl. Kreuzkuemmel
    • 1 El. Frischer Koriander fein geschnitten
    • 1 El. Fruehlingszwiebeln; dito
    • Salz Pfeffer
    • 1 gross. Aubergine
    • Oel

    Mehl und Wasser in einer Schuessel gut verruehren. Sollte in der

    Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen.



    Alle Zutaten - ausser Aubergine und Oel - zum Teig geben und gut

    vermengen.



    Die Aubergine waschen. Der Länge nach halbieren und in Scheiben

    schneiden.



    Die Auberginenscheiben durch den Teig ziehen und in heissem Oel

    schwimmend backen.



    * Frau Priya Darshini,Hotel Karni Bhawan, Jodhpur

    Erfasst von Rene Gagnaux







    Stichworte: Gemuese, Frisch, Aubergine, Vegetarisch, Indien,

    P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl