Menge: 1
Zutaten für Rezept Backofenkartoffeln:
- 1500 g Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 2 Stangen Lauch
- 100 g Doerrfleisch Salz, Pfeffer, Paprika
- 2 Lorbeerblaetter
- 200 g Saure Sahne
- 1500 g Eisbein und Kamm
- 1 l Apfelwein
Geschälte Kartoffeln vierteln, die Hälfte in den Bräter legen.
Darauf je die Hälfte von Zwiebeln, Lauch und Dörrfleisch verteilen.
Wuerzen, etwas mit Mehl verruehrte saure Sahne darueber geben. In
Scheiben geschnittenes Fleisch darauflegen und mit dem Rest der
Kartoffeln, Zwiebeln etc. bedecken. Nochmals wuerzen und mit
Apfelwein uebergiessen. Im Backofen zwei Stunden schmoren lassen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: