Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Backofenkartoffeln

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Backofenkartoffeln:



    • 1500 g Kartoffeln
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Stangen Lauch
    • 100 g Doerrfleisch Salz, Pfeffer, Paprika
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 200 g Saure Sahne
    • 1500 g Eisbein und Kamm
    • 1 l Apfelwein


    Geschälte Kartoffeln vierteln, die Hälfte in den Bräter legen.

    Darauf je die Hälfte von Zwiebeln, Lauch und Dörrfleisch verteilen.

    Wuerzen, etwas mit Mehl verruehrte saure Sahne darueber geben. In

    Scheiben geschnittenes Fleisch darauflegen und mit dem Rest der

    Kartoffeln, Zwiebeln etc. bedecken. Nochmals wuerzen und mit

    Apfelwein uebergiessen. Im Backofen zwei Stunden schmoren lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl