Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Backkartoffeln mit Avocado-Dip

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Backkartoffeln mit Avocado-Dip:



    • 6 Kartoffeln; gross
    • 2 El. Sesam
    • 1 Avocado; reif
    • 2 El. Zitronensaft
    • 4 El. Creme fraiche
    • 1 Tas. Alfalfasprossen
    • Pfeffer Salz

    Die Kartoffeln unter Wasser kräftig abbuersten, längs

    durchschneiden, auf ein mit Oel bestrichenes, mit Sesam bestreutes

    Backblech legen und im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad 45 Minuten

    goldbraun werden lassen (nach 20 Minuten muessen sie einmal gewendet

    werden). Die Avocado aushöhlen, das Fruchtfleisch zusammen mit dem

    Zitronensaft puerieren. Das Creme fraiche, etwas Salz und Pfeffer mit

    dem Avocadopueree verruehren. Anschliessend die Sprossen unterheben

    und zusammen mit den Kartoffeln servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl