Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: BOHNEN-FENCHEL-GEMUeSE

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept BOHNEN-FENCHEL-GEMUeSE:



    • 1 Gemuesezwiebel
    • 1 El. Oel
    • 750 g Stangenbohnen
    • 1 gross. Fenchelknolle
    • 125 ml Gemuesebruehe
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Tl. Koriander; gemahlen
    • 2 El. Basilikum; gezupft
    • 1 El. Fenchelgruen; gehackt
    • 50 g Gouda
    • Ilka Spiess SUEDWEST-TEXT

    Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. In hei-

    ßem Oel glasig duensten. Bohnen waschen, putzen und in 4-5 cm große

    Stuecke brechen.



    Fenchel waschen, vierteln, in Scheiben schneiden, zuvor Strunk

    herausschneiden.



    Bohnen und Fenchel zur Zwiebel geben, Koriander zufuegen, Bruehe

    zugießen und zugedeckt 20-30 Min. duensten.



    Basilikum und Fenchelgruen zugeben, abschmecken und geriebenen Käse

    darueberstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 250°C kurz ueberbacken.



    Dazu: Kartoffelpueree







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl