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    Rezept: Avocados Auf Katalanische Art

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Avocados Auf Katalanische Art:



    • 2 Rosinen
    • 2 Pinienkerne
    • 2 Anchovis in Olivenoel; je 50 g Abtropfgewicht
    • 3 Walnussoel oder Olivenoel
    • 3 Weißweinessig
    • Salz, Pfeffer
    • 2 Reife Avocados
    • Ilka Spiess Erika Casparek- Tuerkkan: Spanien - Kulinarische Streifzue

    Die Rosinen in 1/2 Tasse warmen Wasser 2 Stunden einweichen. Die

    Pinienkerne in der Pfanne ohne Oel goldgelb anrösten. Anchovis mit

    Kuechenpapier abtupfen und in lange Streifen schneiden. Aus Oel,

    Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade ruehren.



    Die Avocados schälen, halbieren, die Kerne herausnehmen. Die

    Avocadohälften längs in duenne Spalten schneiden und in einer

    Schale oder auf einem Teller anordnen.



    Die Hälfte der Marinade darueber träufeln. Die Rosinen abtropfen

    lassen, mit den Pinienkernen und den Anchovisstreifen auf den

    Avocados verteilen.



    Die restliche Marinade darueber träufeln.













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