Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Avocadogemuese

    Menge: 2 servings



    Zutaten für Rezept Avocadogemuese:



    • 2 Avocados
    • 3 Eier
    • 1 l Milch
    • Salz Cayennepfeffer Mehl Butter Zitronensaft

    Das Fruchtfleisch auslösen und puerieren. Mit dem Schneebesen die

    Eier, die Milch und die Gewuerze einarbeiten. Nur soviel Milch

    verwenden, dass ein Teig von der Festigkeit eines Nockerlteiges

    entsteht. In eine eckige, mit Mehl ausgestreute Form streichen und 60

    Minuten ruhen lassen. Dann kleine Vierecke in

    Zuendholzschachtelgrösse herausschneiden, in Mehl wenden und in

    siedendem Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Abtropfen lassen und mit

    fluessiger Butter und Zitronensaft beträufelt heiss servieren.



    Pro Portion ca. 398 kcal/1660 kJ.



    Quelle: Bernhard Kaiser: Das goldene Kochbuch, (C) 1996 Gondrom Verlag

    erfasst: Sabine Becker, 29. April 1997







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl