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    Rezept: Avocado-Mousse

    Menge: 3



    Zutaten für Rezept Avocado-Mousse:



    • 1 Avocado
    • 2 Blatt Gelatine, weiss
    • 1 Zwiebel
    • 1 Zitrone
    • Salz Cayennepfeffer
    • 1 Spritzer Worcestersosse
    • 40 cl Weisswein
    • 100 ml Sahne


    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Avocado halbieren,

    entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Zwiebel schälen.

    Avocadofleisch und die Zwiebel puerieren. Die Zitrone auspressen.

    Mit Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer und Worcestersosse

    abschmecken. Den Weisswein erhitzen. Die Gelatine ausdruecken und in

    dem heissem Wein auflösen. Vorsichtig unter das Avocadopueree

    ruehren.



    Im Kuehlschrank halbfest werden lassen.



    Die Sahne steif schlagen und unter das Pueree ziehen. Fuer einige

    Stunden in den Kuehlschrank stellen, damit die Mousse fest wird, am

    besten ueber Nacht.



    Mit einem Löffel Portionen ausstechen.

    Dazu passt Weissbrot oder Baguette.



    18.04.94 (BF)







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