Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Austernpilzen und Champignons mit gebratenem Tofu

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Austernpilzen und Champignons mit gebratenem Tofu:



    • 375 g Tofu; geviertelt, in ca. 1/2 cm dicke Scheiben
    • Pfeffer Salz
    • 350 g Champignons; in Scheiben
    • 150 g Austernpilze; eventuell kleingeschnitten
    • 5 El. Mehl; Menge anpassen
    • 3 El. Oel
    • 75 g Butter
    • 5 El. Weisswein
    • 1 Bd. Blattpetersilie; Blaettchen gezupft und gehackt
    • 2 El. Sojasauce
    • 100 g Stueck Salatgurke
    • 100 g Stueck Rettich
    • 100 g Lauch; in Streifen
    • 4 Kirschtomaten


    Tofuscheiben von allen Seiten salzen und pfeffern.



    Tofu in Mehl wenden, ueberschuessiges Mehl abklopfen. Im heissen Oel

    ca. 5 Minuten braten. Warm stellen.



    Butter erhitzen und die Pilze darin 3-5 Minuten braten. Wein zugeben,

    etwas einkochen lassen. Petersilie und Sojasauce dazugeben.

    Abschmecken.



    Pilze und Tofu anrichten. Mit blanchierten Lauchstreifen und

    "Fliegenpilzen" garnieren.



    "Fliegenpilze" schnitzen: Gurkenstueck vierteln (falls servings = 4,

    sonst in entsprechender Anzahl Stuecke !), als Untergrund

    zuschneiden. Rettich schälen, vierteln und acht Stiele daraus

    schneiden. Auf Holzspiesschen stecken, auf den Untergrund spiessen.

    Kirschtomaten halbieren, daraufstecken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl