Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Austernpilze mit Lauch

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Austernpilze mit Lauch:



    • 4 El. Maiskeimoel
    • 400 g Pleos (Austernpilze,
    • moeglichst kleine, nicht waschen!)
    • 400 g Lauch, schraeg in duenne Rondellen geschn.
    • ODER auch Zucchini oder Peperoni
    • 4 Tl. Sherry-Essig
    • Salz Pfeffer aus der Muehle

    Eine weite Bratpfanne trocken stark erhitzen (bis es raucht!!), zuerst

    das Oel und dann sofort die Pilze und das Gemuese hineingeben und alles

    zusammen bei sehr grosser Hitze und unter ständigen Ruehren braten bis

    das Gemuese knackig ist (ca. 4-5 Minuten)



    Abschmecken mit Sherryessig, Salz und Pfeffer.



    Das ganze schmeckt hervorragend wenn man den Sherryessig weglässt und

    statt dessen 3 DL Rahmsauce beigibt. Dazu könnte man z.B. einen Wildreis

    und ein pochiertes Fischfilet servieren (dann jedoch anstatt 3 DL

    Rahmsauce nur 1.5 DL Rahmsauce und 2.0 DL Fischsauce).







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl