Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Austernpilze mit Bohnenpueree:
- 1 kl. Dose weiße Bohnen
- 2 El. Olivenoel
- 1 Knoblauchzehe, evtl. mehr
- 2 El. Sahne, saure
- 1 Bd. Majoran
Salz Pfeffer (a. d. Muehle)- 2 El. Oel
- 400 g Austernpilze
- 4 Tl. Roestzwiebeln
Bohnen abspuelen, abtropfen lassen und mit Olivenöl mit dem
Schnellmixstab puerieren. Durchgepreßten Knoblauch, Sahne und gehackten
Majoran unterruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Austernpilze putzen, im Oel auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10
braun braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, auf Kuechenpapier abtropfen
lassen. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Mit den Bohnen servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: