Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Austernpilz-Ragout



    Zutaten für Rezept Austernpilz-Ragout:



    • 500 g Austernpilze
    • 300 g geschnetzeltes Schweinefleisch
    • 2 mittl. Zwiebeln
    • 40 g Butterschmalz
    • 200 g Sahne
    • Salz weisser Pfeffer
    • 2 El. trockenen Sherry
    • 2 El. Schnittlauch; feingehackt


    Pilze am Stiel beschneiden und mit Kuechenkrepp vorsichtig reinigen.

    In heissem Fett Fleischstreifen und Zwiebelstuecke anbraten.

    Temperatur veringern und die in Streifen geteilten Pilze hinzufuegen.

    Mit Salz und Pfeffer wuerzen, Sahne zugiessen und etwa 10 Minuten

    schmoren lassen.

    Mit Sherry abschmecken. Vor dem Servieren mit feingehacktem

    Schnittlauch bestreuen.

    Körnig gekochter Reis gehört dazu.

    Energiewert pro Portion:

    401 kcal oder 1670 kj. (Mit Reis)







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl